Más información
Marco legal / Provincial
Disposiciones ASSAl
Asesor Técnico – Establecimientos de Chacinados
Disposición Nº 07/24
Carnet de Manipulación de Alimentos
Disposición Nº 06/24
Código Alimentario Argentino - Artículo Nº 229
Disposición Nº 26/22
Instructivo de Registro de Productos Alimentarios - RNPA
Disposición Nº 13/22
Isologotipo ASSAl - Obligatoriedad
Disposición Nº 16/22
Isologotipo ASSAl - Aprobación
Disposición Nº 15/22
Certificado de Libre Venta
Disposición Nº 12/22
Certificados Registros ASSAl
Disposición Nº 17/22
Profesionales Agroalimentarios
Disposición Nº 05/22
Profesionales Agroalimentarios
Disposición Nº 31/22 - Anexo
Transferencia de RNPA
Disposición Nº 31/21
Unidad de Transporte de Alimentos - UTA
Disposición Nº 11/21
Libreta Sanitaria
Disposición Nº 19/16
ReLCA - Directores Técnicos
Disposición Nº 1/15
ReLCA - Inscripción de laboratorios
Disposición Nº 15/13
Utilización de cámaras fotográficas
Disposición Nº 2/12
Establecimientos, productos y repartos
Disposición Nº 2/08
Registro de laboratorios de la provincia de Santa Fe
Disposición Nº 12/09
Sistema Electrónico Unico Integrado
Disposición Nº 6/08
Órdenes ASSAl
Sellado sanitario para frigoríficos habilitados por ASSAl
Orden Nº 49/15
Validez de los RNPA
Orden Nº 86/14
RelCA - Habilitación de laboratorios
Orden Nº 71/14
Registros de Establecimientos
Orden Nº 21/12
Habilitación de Establecimientos y Productos
Orden Nº 120/12
Permiso de Tránsito Obligatorio
Orden Nº 05/09
Clave de Registro de Modificaciones - CUIT
Orden Nº 04/08
Directrices ASSAl
Actas locales
Orden Nº 83/15
Tasa agroalimentaria local y regional
Orden Nº 22/14
Lista positiva de productos alimenticios para emprendimientos locales
Volumen 01 - 27/01/10
Modelo de Digesto Normativo para municipios y comunas
Proyecto Ordenanza 01/09
Registro de emprendimientos productivos alimenticios locales
Orden Nº 17/09
Sistema de identificación rápida vehicular
Orden Nº 18/09
volver